السلامــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـ عليــــــــــــــكــ مـــــــــ
آيَسَڪْڒيَـــــــــــــــــــمَــ ڒآآآآئع مَع صۈڒ بَآڷخَطۈآت... ......
وااايد عجبني اتمنى يعجبكمـــــــ
اليكم الخطواااااااات>>>>>>
تحتاج الى قالب سيلكون ثم تذوب الكاكاو في حمام مائي....
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب......
ثم يدخل قالب الكاكاو الى الثلاجة لمدة دقائق وهذة نقطه جدا مهمه....
عشان ما يخترب الشكل...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد الـــدقــــائق تخرج القالب من الثلاجة
ثم تضع الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح
و كاكاو مبشور و توفي سائل.....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تكرر العملية تضع ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفي الاخير تضع طبقة ايس كريم بدون اي شئ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تدخل الثلاجة الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة..
وهنا ينزع القالب بهدوء..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاج الى كاكاو ابيض...
وايس كريم الفريز او فراوله...
ايس كريم الفانيليا...
والحشوة مربى الفراوله...
تعمل نفس القالب الاول بالضبط...
وهذا هو شكلها النهائي...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]